2016年桓台县教师公开竞聘简章

 

经研究决定,桓台县城区部分学校部分岗位进行公开竞聘,现将有关事项公布如下:

一、竞聘范围和条件

(一)竞聘范围:桓台县在编在职中小学教师(含职业中专)。

   (二)竞聘条件:

1.具有高尚的职业道德和较高的教育教学水平。

2.教师资格证任教学科须与竞聘岗位一致(其中:竞聘桓台县实验幼儿园岗位教师资格证任教学科可为幼儿园、美术、音乐;竞聘桓台县职业中专岗位教师资格证须为高级中学教师资格证书或中等职业学校教师资格证书,竞聘学前岗位教师所学专业须为学前教育专业)。具有低学段教师资格的人员不可报考高于其教师资格认定学段的岗位。

3.参加竞聘的教师不可报考高于其现聘专业技术职务的竞聘岗位。

4.工作满三年。

5.身体健康。

二、竞聘岗位及计划(99人)

竞聘岗位及计划详见附件1。

三、报名时间、地点及要求

(一)报名时间:2016年8月5日上午8:30-11:30下午13:30-17:00;8月6日上午8:30-11:30。

(二)报名地点:桓台县教体局院内东侧平房。

报名时需带本人身份证、教师资格原件及复印件、报名表(见附件2),近期一寸免冠同底版照片2张。

四、竞聘办法

(一)竞聘采用结构化面试方法,主要测评应聘人员的理论素养、思维能力、专业知识及业务能力、语言表达、举止仪表等。

(二)竞聘时间:2016年8月8日。

(三)准考证领取

  1.时间:2016年8月7日上午8:30-11:30;

  2.地点:桓台县教育体育局院内东侧平房。

(四)竞聘时请携带《准考证》和身份证,两证齐全方可进入考场。

(五)报名结束后,最终确定的报名人数达不到竞聘计划2倍的岗位,该岗位面试成绩不得低于其他达到1:2比例岗位的最低面试成绩。高、中级岗位最终确定报名人数达不到竞聘计划时,可将竞聘计划调整到其他岗位。

(六)面试结束后,按面试成绩从高到低依次选岗或定岗。

咨询电话:8268045

本简章由桓台县教育体育局负责解释。

 

附件:

1.竞聘岗位及计划.xlsx

2.报名申请表.doc               

                                   

                              桓台县教育体育局

                                2016年7月29日

本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网