您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

老百姓最喜欢的银行评选结果公布

信息来源:桓台政务网     时间:2016-11-4 21:54:02     作者:佚名

近日,记者从招行桓台支行了解到,“2016年老百姓最喜欢的银行”网络票选活动圆满落下帷幕,招商银行得票数超过22万,位列最受欢迎股份制商业银行第一位。

“因您而变”,以客户为中心,为客户提供优质服务一直是招行的“特色”。当前,银行业正加速转型,过去靠关系、拼规模等“粗放式比拼”的年代已一去不复返,服务方案、服务效果和服务体验层面的高层次竞争时代已经到来。因此,对商业银行而言,唯有提供优质服务,才具备了“上场比试”的资格。

近年来,招行依托自身优势和经营特色,旗帜鲜明地提出“轻型银行”的目标和“一体两翼”的战略定位,催化了交易银行、投资银行、资产管理、托管、票据、金融市场等一批新兴业务,形成了招行新的品牌和特色,走出了一条轻型银行的差异化发展之路。            (田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网