您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

中国人寿推出“盛世御享”保险产品组合

信息来源:桓台政务网     时间:2017/11/30 20:08:11     作者:佚名

近日,中国人寿保险股份有限澳门永利(以下简称“中国人寿”)推出“盛世御享”保险产品组合。该产品组合由国寿盛世御享年金保险、国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)和国寿鑫尊宝年金保险(万能型)(B款)组成。该组合具有首笔权益高、年金给付稳、满期领取早、整合能力强等特点,为客户解决子女教育、养老储备等跨周期财务安排。

国寿“盛世御享”保险产品组合责任涵盖特别生存金、年金、满期保险金、身故保险金等。凡出生28天以上、70周岁以下的身体健康者均可投保国寿盛世御享年金保险,交付方式可选择年交或月交。国寿盛世御享年金保险除了组合销售外,也可根据客户要求单独购买。(田耀)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网